Cerca
Close this search box.

Carnibella presidente Associazione provinciale Cuochi Iblei

E’ di Monterosso Almo e subentra a Carmelo Floridia
Tempo di lettura: 2 minuti

Rinnovate per l’anno 2023 le cariche del direttivo dell’Associazione provinciale Cuochi iblei. Eletto come presidente il professore Giovanni Carnibella, monterossano, che subentra a Carmelo Floridia il quale ha svolto l’incarico per l’anno 2022. Diciotto i membri del direttivo. Per la prima volta entra a fare parte dell’organismo Associativo anche una donna Barbara Conti che avrà il compito di segretaria. Gli altri componenti del direttivo sono Franco Di Grandi (presidente onorario), Giovanni Brullo (vice presidente), Gianni Di Grandi (tesoriere). Come consiglieri sono stati eletti Carmelo Floridia, Claudio Ruta, Massimo Schininà, Giorgio Barone, Giovanni Galesi, Carlo Rabbito, Riccardo Cilia, Luca Giannone, Concetto Cicero, Salvatore Vicinale, Marco Failla e Carmelo Giummarra. Nella foto il primo a sinistra lo chef monterossano Giovanni Carnibella nuovo presidente.

503257
© Riproduzione riservata

1 commento su “Carnibella presidente Associazione provinciale Cuochi Iblei”

  1. Cristina Mazzasita

    Ciao Giovanni!!! Scusa se utilizzo questo canale. Sono Cristina Mazzasita, compagna di classe delle superiori di tua moglie Michela. La stiamo cercando perché stiamo per fare una rimpatriata di classe. Se leggi questo messaggio…puoi farmi telefonare. Grazie anticipate. Il mio numero:
    347 – 8691976

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

SEGUICI
IL METEO
UTENTI IN LINEA
Scroll to Top