Cerca
Close this search box.

Cibus Parma. Il Padiglione Sicilia “esplode” di aziende modicane

Tempo di lettura: 2 minuti

Otto aziende “eccellenti” modicane emergono all’interno del Padiglione Sicilia al Cibus Connecting Italy 2023, in corso a Parma, che quest’anno opera su quattro nuovi focus tematici: trova il meglio dell’ortofrutta fresca e confezionata nell’area “Fruit&Vegetables”, riscopri l’eccellenza italiana di “Gelato&Pastry” e vivi le innovazioni dell’ingredientistica a base vegetale e dei prodotti ricchi in proteine con i focus “Plant Based” ed “Endurance”. Il Padiglione Sicilia è presente con 70 azienda ma il territorio più rappresentato è quello di Modica. Hanno trovato spazio, infatti, il Frantoio Oleario Ruta, Bibite Polara, “ll Modicano”, Necrè, “2 G Dolciarie”, Luchino, Pastificio Minardo e Peluso.
Un grande privilegio per Modica che risalta non solo il territorio ma soprattutto i prodotti che vanno dall’olio al cioccolato, dalla pasta ai dolci, ai semilavorati per pasticceria alle bibite.
L’evento prevede tavole rotonde, seminari, workshop e talks.

505294
© Riproduzione riservata

1 commento su “Cibus Parma. Il Padiglione Sicilia “esplode” di aziende modicane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

SEGUICI
IL METEO
UTENTI IN LINEA
Scroll to Top