Il Consorzio di Tutela del Cioccolato di Modica all’Open Day del nuovo catamarano M/V SAINT JOHN PAUL II della Virtu Ferries.

0
577

Ieri nel terminal Virtu Ferries del porto di La Valletta, è stato proprio il cioccolato di Modica a dare il benvenuto ai tanti visitatori, operatori turistici e rappresentanti istituzionali che hanno visitato il nuovo catamarano che collegherà Malta con la Sicilia; Il SAINTJOHN PAUL II è il secondo catamarano più grande al mondo.
Ai visitatori è stato offerto in degustazione il mitico cioccolato di Modica Igp, prodotto per l’occasione da otto imprese consortili. Come di consueto il cioccolato di Modica è stato proposto in abbinamento con il Moscato di Noto, Baroque, della cantina Rudinì.
A curare la degustazione il sommelier Giorgio Solarino, della Enoteca Sotto San Pietro, coadiuvato da Daniele Pavone e dagli allievi dell’Istituto Alberghiero Principi Grimaldi di Modica.
Per l’occasione il Museo del cioccolato di Modica ha lanciato l’iniziativa: Viaggi con Virtu Ferries? Visita il Museo con lo Sconto del 50%.
Il Museo del cioccolato di Modica, come è noto, ha dedicato una sala a Malta, nella quale è collocato il basso rilievo in cioccolato, opera dell’artista Piero Puglisi, inaugurato a Chocomodica 2014 dal Sindaco di Modica Ignazio Abbate alla presenza del Presidente del Parlamento di Malta Angelo Farrugia e del Commissario Unesco Raymond Bondin.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci un commento
Inserisci il tuo nome

tre × quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.