Le eccellenze agroalimentari del territorio ibleo saranno presenti al Vinitaly 2023 grazie all’impegno del Libero Consorzio Comunale di Ragusa.
Dopo l’ottimo riscontro al Salone del Gusto di Torino, la promozione dei prodotti del comprensorio ragusano verranno celebrati a Verona, durante il prestigioso salone internazionale dei vini e distillati, il 4 aprile prossimo, all’interno dell’evento “Menù Ibleo”. Al fine di scendere nel dettaglio dell’organizzazione, il Commissario straordinario Salvatore Piazza ha coordinato un tavolo tecnico composto dai rappresentanti del Consorzio di tutela Cioccolato di Modica, Consorzio per la tutela del formaggio Ragusano DOP, il Consorzio di tutela dell’olio extravergine d’oliva DOP Monti Iblei, di Slow Food Ragusa e dall’Amira (associazione maitre italiani, ristoranti e alberghi), sezione Ragusa Barocca. Il tavolo tecnico è stato aggiornato a giovedì prossimo.