Cerca
Close this search box.

Cioccolato di Modica IGP. Proficua attività formativa in collaborazione con CSQA

Si è svolta dal 17 al 19 giugno l’attività formativa degli assistenti tecnici che supporteranno, a richiesta, le imprese del Consorzio nelle procedure di registrazione del prodotto certificato Cioccolato di Modica IGP.
Hanno formato oggetto della formazione: il Disciplinare di produzione della IGP; il Piano di Controllo CSQA nonché tutta la normativa sulla etichettatura.
L’attività formativa, coordinata dal Direttore del Consorzio Nino Scivoletto, ha registrato la presenza del Dott. Michele Zema, Direttore Commerciale di CSQA, nonché del Dott. Raimondo Catzeddu, Responsabile di Prodotto – Divisione Dop, Igp e Stg di Csqa.
Per alcune imprese del Consorzio è stata l’occasione per verificare la loro posizione rispetto alle procedure produttive Igp in fase di attuazione; i neoassistenti hanno incontrato le aziende: Di Lorenzo, Antica Dolceria Rizza, Luchino, Tipico Barocco, Dolce Arte, Nacrè, Ciokarrua, Caffè dell’Arte, Chantilly, Dolcezze Modicane.
Tutte le imprese del Consorzio potranno, a decorrere dal 1° luglio prossimo, richiedere alla Direzione del Consorzio interventi di assistenza tecnica che saranno eseguiti da uno dei tecnici.

399084
© Riproduzione riservata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

UTENTI IN LINEA
Torna in alto