Il cioccolato Igp di Modica a Unomattina

Dieci minuti pieni dedicati al cioccolato di Modica Igp stamattina nella trasmissione Uno Mattina su RaiUno condotta da Benedetta Rinaldi e Franco Di Mare. Subito dopo l’edizione del telegiornale e l’editoriale di Franco Di Mare, c’è stato il collegamento col Museo del Cioccolato al Palazzo della Cultura con l’inviata Metis Di Meo che per prima cosa ha dialogato con il maestro cioccolatiere, Ignazio Iacono, impegnato nella lavorazione del prodotto, poi è toccato al presidente del Consorzio, Salvatore Peluso(nella foto) per passare al direttore, Nino Scivoletto. Piccoli ma importanti interventi che sono stati avallati e impreziositi dall’ampio intervento di Giorgio Calabrese, Dietologo e Docente di Nutrizione Umana. “Snocciolate” tutte le qualità del cioccolato di Modica e chiarite anche le motivazioni che hanno consentito l’ottenimento dell’IGP. Nello stesso contesto due artisti hanno dimostrato che il cioccolato è arte con una scultura ed una pittura.

© Riproduzione riservata
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

1 Commento
Inline Feedbacks
View all comments
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

SEGUICI
IL METEO
UTENTI IN LINEA
Torna su
RTM INFORMA - LE REGOLE PER LA PREVENZIONE
RISPOSTE ALLE DOMANDE COMUNI