Cerca
Close this search box.

Il “Principi Grimaldi” di Modica vince al “Festuca Fest”

L’Istituto Alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica ha vinto il Concorso Regionale Enogastronomico “Fastuca Fest”, tenutosi a Raffadali, in provincia di Agrigento.
Gli studenti modicani hanno presentato il piatto denominato “Il raviolo Principi Grimaldi con farcia di pistacchio di Raffadali e gambero rosso, su fonduta di Ragusano DOP, con sabbia di caffè tostato macinato” in abbinamento con vino IGP “Memorie della terra” della cantina Terrasol. E’ stato un vero successo, pienamente confermato dall’ottima presentazione del piatto in abbinamento col vino scelto.
Gli studenti partecipanti al concorso sono gli Cristina Arrabito e Salvatore Giannone, del settore
Enogastronomico, Rubén Spina e Valerio Flavio, del settore Sala-Bar. Erano accompagnati dai docenti Vincenzo Roccasalva e Gianluca Sasso.
“Questo riconoscimento si aggiunge al prestigioso curriculum che vanta il nostro Istituto – spiega il dirigente scolastico, Bartolomeo Saitta – presente da lunga data nei tanti concorsi Enogastronomici sia a livello Regionale sia a livello Nazionale”.

380127
© Riproduzione riservata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

UTENTI IN LINEA
Torna in alto