
L’Istituto Alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica ha vinto il Concorso Regionale Enogastronomico “Fastuca Fest”, tenutosi a Raffadali, in provincia di Agrigento.
Gli studenti modicani hanno presentato il piatto denominato “Il raviolo Principi Grimaldi con farcia di pistacchio di Raffadali e gambero rosso, su fonduta di Ragusano DOP, con sabbia di caffè tostato macinato” in abbinamento con vino IGP “Memorie della terra” della cantina Terrasol. E’ stato un vero successo, pienamente confermato dall’ottima presentazione del piatto in abbinamento col vino scelto.
Gli studenti partecipanti al concorso sono gli Cristina Arrabito e Salvatore Giannone, del settore
Enogastronomico, Rubén Spina e Valerio Flavio, del settore Sala-Bar. Erano accompagnati dai docenti Vincenzo Roccasalva e Gianluca Sasso.
“Questo riconoscimento si aggiunge al prestigioso curriculum che vanta il nostro Istituto – spiega il dirigente scolastico, Bartolomeo Saitta – presente da lunga data nei tanti concorsi Enogastronomici sia a livello Regionale sia a livello Nazionale”.