Cerca
Close this search box.

Basket. Quinta vittoria consecutiva per la Passalacqua Ragusa

Tempo di lettura: 2 minuti

Quinta vittoria consecutiva per la Passalacqua Ragusa di basket che batte anche Brescia in casa e incamera due punti importanti alla vigilia di un trittico di partite dall’alto coefficiente di difficoltà (San Martino e Schio in trasferta, Venezia in casa). Contro Brescia le padrone di casa iniziano con grande energia e determinazione. Coach Lardo schiera Jakubcova in quintetto ma la squadra di casa trova grande verve con Spreafico a segno subito con cinque punti, poi è Chidom ad appoggiare a canestro per 11-4 a metà tempo. Dopo i primi cambi Pastrello con la solita energia e due triple di seguito e Juskaite a chiudere il quarto con il canestro in contropiede a fil di sirena per il 26-8. Secondo quarto sulla falsa riga del primo, Milazzo e Thomas realizzano dalla media, Spreafico trova la terza tripla, dall’altra parte è Louka a dare qualche pensiero a Chidom che chiude il secondo parziale 47-29. Nel terzo quarto Ragusa trova i primi punti solo dopo 2 minuti con la tripla di Juskaite, Brescia rosicchia con Louka, le padrone di casa perdono qualche pallone di troppo e Garrik diventa un rebus, si chiude con Pastrello a fil di sirena per il 64-53. Nel quarto periodo la formazione di casa amministra il vantaggio e respinge ogni tentativo della formazione ospite di rientrare. “Molto soddisfatti di questa quinta vittoria – ha commentato coach Lino Lardo – ovviamente complimenti a Brescia che ci ha creduto sempre fino alla fine, ma anche questa volta non posso non fare un plauso alle mie ragazze che mettono sempre grande grinta e determinazione in campo. Abbiamo davanti a noi tre partite molto difficili e importanti che ci diranno tanto rispetto a quello che potremo ottenere da qui al termine della stagione”.