Tre differenti prezzi… Riceviamo e pubblichiamo

Tempo di lettura: 2 minuti

Sono un cittadino di Modica,

dovevo comprare del prezzemolo in un supermercato. Non trovando quello a mazzetto, ho preso una mini vaschetta di 30 grammi. A casa controllando lo scontrino visto che avevo comprato altre cose, ho notato, con rammarico, che avevo pagato il prezzemolo a 33,00 euro il chilo, il prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi a 29 euro il chilo e il Parmigiano Reggiano, 40 mesi di stagionatura, a 28 euro il chilo. Sono rimasto meravigliato di codesta differenza di prezzo, ma è mai possibile?

Vorrei fare un appello,agli allevatori di suini e bovini e ai produttori di prosciutti e di parmigiano:   cambiate mestiere, vendendo solo prezzemolo (ma non coltivarlo perché ai coltivatori  lo pagano poco centesimi) si guadagna di più.

Ringrazio anticipatamente questa emittente, se pubblica questo file per tenere informati altri cittadini. (allego lo scontrino del prezzemolo).

Lettera Firmata

© Riproduzione riservata
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

2 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

SEGUICI
IL METEO
UTENTI IN LINEA
Torna su
RTM INFORMA - LE REGOLE PER LA PREVENZIONE
RISPOSTE ALLE DOMANDE COMUNI