Cerca
Close this search box.

Volley femminile. L’Ardens Comiso vince anche la seconda di campionato

Due su due per l’Agriacono FreeCom ADSL Comiso: esordio in casa col botto contro il Volley Giarre, finisce 3-0 per le biancorosse

Sono più di trecento gli spettatori di un PalaDavolos che ritrova, finalmente, il campionato nazionale di pallavolo dopo 14 anni. Una bella cornice di pubblico, con la presenza anche del Sindaco di Comiso Maria Rita Schembari e dell’Assessore allo Sport di Comiso Dante Di Trapani, ha supportato calorosamente le atlete di coach Marchisciana nel giorno dell’esordio in casa.

Una partita che vede l’Agriacono FreeCom ADSL quasi sempre in vantaggio, anche grazie all’esperienza di Piscopo e company che fermano sul nascere i tentativi di rimonta delle giovanissime del Volley Giarre. Un rotondo 3-0 per le atlete comisane (25-20; 25-16; 25-20) che allungano in classifica portandosi a 5 punti.

Il primo set inizia in sordina per le casmenee che, sotto 3-6, recuperano e agganciano le avversarie sul 6-6. Cariche e con rinnovata fiducia l’Agriacono FreeCom ADSL riesce ad allungare e si porta sul 16-9, non perdendo più il vantaggio e chiudendo il set per 25-20.

Il secondo set inizia come il primo, giocato punto su punto fino al 13-12 per le biancorosse che trovano la stoccata vincente di Sara Pace e allungano definitivamente vincendo il set 25-16. All’inizio del terzo set, la partita si indirizza subito verso il 3-0 finale con un parziale di 6-2 per le padrone di casa e con un punteggio quasi sempre al sicuro. Il terzo set si chiude con lo stesso punteggio del primo: 25-20.

“Arriva la seconda vittoria consecutiva in campionato, esordio in casa con un rotondo tre a zero: tre punti importanti per la classifica e anche per il morale – commenta il direttore sportivo Giuseppe Campanella – sono soddisfatto della prestazione complessiva della squadra e delle risposte che arrivano dagli allenamenti: stiamo crescendo e pian piano troveremo anche gli automatismi che ci mancano.”