Cerca
Close this search box.

Pallanuoto, Promozione. L’Erea Ragusa batte anche Sikelia

Non si ferma più la Polisportiva Erea nel campionato di Promozione di pallanuoto. Anche se i ragazzi di Sergio Avellino contro Sikelia hanno tenuto in ansia fino a pochi secondi dal termine sia il presidente Alessandro Tuttolomondo, sia il vice Alessandro Ciaceri che tutto il pubblico presente che non è stato poco. Presenti pure i ragazzini delle giovanili che hanno incoraggiato gli “ereini” più grandi. Contro Sikelia Siracusa l’Erea ha costruito la sua vittoria nei primi sette minuti di gioco del primo tempo quando è riuscita ad accumulare un vantaggio di 4 reti. Nel secondo tempo la reazione dei siracusani è stata rabbiosa ma i ragusani hanno detto a chiare lettere “non passa lo straniero”. E’ vero si che il secondo tempo è finito 4-2 per gli ospiti ma è anche vero che i due gol di scarto sono stati anche quelli finali. L’Erea ha vinto per 10-8 pareggiando il terzo tempo per 3-3 ed il quarto 1-1. Sikelia si era portata sul 9-8 ma la rete finale di Ravallo ha spezzato le gambe ai siracusani. Nell’Erea quattro le reti di Andrea Nifosì, due a testa per Nicola Occhipinti ed Emiliano Ravallo ed una ciascuna per Luigi Ciaceri e Federico Battaglia. Erea che è a punteggio pieno e sabato attende il Cus Messina per il tris in campionato. “Dobbiamo continuare su questa strada – dice coach Avellino – se i ragazzi continuano a seguire le indicazioni possiamo davvero disputare un ottimo campionato”.

Per quanto riguarda il campionato under 14 i ragazzini di Avellino saranno impegnati a Catania contro la Guinnes.