Cerca
Close this search box.

Volley Femminile. Crai Radenza Pvt Modica vince al tie break su Cerignola

Due punti importanti arrivato per la Crai Radenza Pvt Modica contro il Libera Cerignola. Successo al tie break che restituisce un pò di serenità a Ferro e compagne che venivano da un periodo non certamente facile. La squadra di Corrado Scavino ha ritrovato la verve giusta anche se qualche pausa ha messo a rischio la vittoria, soprattutto nel quarto set quando la formazione ospite è rientrata in gara puntando tutto sul tie-break.
Equilibrato il primo set vinto dalle pugliesi, nonostante le modicane avessero un parziale di 18-15. Le ragazze di Breviglieri sono riuscite a recuperare fino al al 23-24 per il successivo e definitivo sorpasso. Tomaselli, Ferro e Scirè cominciano a girare bene nel secondo set e le ospiti vanno in crisi. Tomaselli chiude il set sul 25-18. Sull’onta del pari, le modicani premono sull’acceleratore e si portano sull’11-7. Le pugliesi si arrendono sul 25-22. Nel quarto set la Pro Volley Team Modica abbassa la concentrazione e le ospiti pareggiano i conti. Si va al tie-break e Modica ritorna a pieno titolo in partita. Si va al cambio campo sull’8-2. Sotto rete le modicane sono implacabili e il capitano Ferro chiude i conti.
Pro Volley Team Modica-Libera Cerignola:3-2 (24/26, 25/18, 25/22, 14/25, 15/5)
Pro Volley Team Modica: Vujko 11, Ferro 18, Pirrone 10, Scirè 13, Tomaselli 19, Brioli 1, Gatta, Ferrantello (L). All. Scavino

Libera Cerignola: Montenegro 14, Cesario 7, Minervini, Mauriello 12, Facendola, Neriotti 16, Angelelli 1, Martilotti 13, Giancane 5, Pisano (L) 1. All. Breviglieri

Arbitri: Santangelo e Spartà di Catania