Cerca
Close this search box.

Monterosso Almo e la sua cucina su Raiuno

Il borgo Monterosso Almo con il ristorante “da Parrino” questa mattina in diretta su Rai uno nella trasmissione “La Prova del Cuoco”. Dalle 11,30 in poi con una serie di collegamenti da Monterosso, uno dei borghi tra i più belli d’Italia, in particolare dai locali del ristorante, il titolare, alla presenza del corrispondente Rai Ivan Bacchi, ha effettuato varie dimostrazioni di come si preparano alcune specialità gastronomiche locali. In particolare lo “ scaccione tipico monterossano “ condito con funghi, o con pomodoro secco , olio e origano ed altri con formaggio locale . Dal collegamento da Piazza Sant’Antonio sono stati inquadrati, sistemati su una tavolata, tanti biscotti e prodotti enogastronomici tipici locali che rappresentano i sapori della tradizione siciliana . Nel corso della diretta si è parlato ed inquadrato il “baiardo “ con il quale domenica prossima verrà trasportato a spalla il simulacro dell’Addolorata Patrona Principale della cittadina Montana.

379406
© Riproduzione riservata

I commenti pubblicati dai lettori su www.radiortm.it riflettono esclusivamente le opinioni dei singoli autori e non rappresentano in alcun modo la posizione della redazione. La redazione di radiortm.it non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti e fornirà, eventualmente, ogni dato in suo possesso all’autorità giudiziaria che ne farà ufficialmente richiesta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

UTENTI IN LINEA
Torna in alto