
Dieci minuti pieni dedicati al cioccolato di Modica Igp stamattina nella trasmissione Uno Mattina su RaiUno condotta da Benedetta Rinaldi e Franco Di Mare. Subito dopo l’edizione del telegiornale e l’editoriale di Franco Di Mare, c’è stato il collegamento col Museo del Cioccolato al Palazzo della Cultura con l’inviata Metis Di Meo che per prima cosa ha dialogato con il maestro cioccolatiere, Ignazio Iacono, impegnato nella lavorazione del prodotto, poi è toccato al presidente del Consorzio, Salvatore Peluso(nella foto) per passare al direttore, Nino Scivoletto. Piccoli ma importanti interventi che sono stati avallati e impreziositi dall’ampio intervento di Giorgio Calabrese, Dietologo e Docente di Nutrizione Umana. “Snocciolate” tutte le qualità del cioccolato di Modica e chiarite anche le motivazioni che hanno consentito l’ottenimento dell’IGP. Nello stesso contesto due artisti hanno dimostrato che il cioccolato è arte con una scultura ed una pittura.
1 commento su “Il cioccolato Igp di Modica a Unomattina”
si intravedono le scritte : zucchero 100% italiano… ( almeno quello) !!!