Cioccolato di Modica IGP Istituto Alberghiero su SALA&CUCINA di novembre 2018

Uno straordinario viaggio tra cioccolato di Modica e Istituto Alberghiero Principi Grimaldi di Modica, quello raccontato dalla bravissima giornalista del Magazine di Ristorazione, Simona Vitali.
La Vitali ha incontrato il Direttore del Consorzio Scivoletto la mattina del 15 ottobre scorso divenendo inconsapevolmente testimone della diretta telefonica con la quale dal Ministero comunicavano la notizia della pubblicazione sulla Gazzetta Europea del Regolamento Igp Cioccolato di Modica.
L’articolo della Vitali racconta del cioccolato di Modica e del rapporto storico tra il Consorzio e l’Alberghiero e delle proficue collaborazioni che negli anni hanno prodotto notevoli risultati.
Approfondito il reportage sul Principe Grimaldi che conferma la qualità della proposta formativa di una istituzione scolastica che ha “tirato fuori” i migliori chef, anche stellati, del nostro territorio.
Copia del giornale sarà distribuita, a cura dell’Alberghiero, in occasione di Chocomodica nell’area dello Show Cooking diretto dalla Scuola, mentre la Vitale sarà una dei giornalisti ospiti dell’evento.

© Riproduzione riservata
guest

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram
Condividi su email

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

SEGUICI
IL METEO
UTENTI IN LINEA
Torna su
RTM INFORMA - LE REGOLE PER LA PREVENZIONE
RISPOSTE ALLE DOMANDE COMUNI