Cerca
Close this search box.

Cioccolato di Modica IGP, articolo del Prof. Giorgio Calabrese su Famiglia Cristiana

Il Prof. Giorgio Calabrese medico nutrizionista e docente universitario, Presidente del Comitato nazionale della Sicurezza alimentare del Ministero della salute a proposito del riconoscimento della IGP Cioccolato di Modica, e lo fa sul settimanale Famiglia Cristiana dell’11 novembre con un articolo a firma sua e della moglie Caterina, nella consueta rubrica Cibo e Salute.
Nell’articolo vengono evidenziate le proprietà antiossidanti e gli effetti protettivi del cioccolato di Modica su cuore e circolazione.
Il Professore Giorgio Calabrese ha confermato la sua presenza a Modica, dal 6 al 9 dicembre, in occasione di Chocomodica per l’intera durata dell’evento.

383383
© Riproduzione riservata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

UTENTI IN LINEA
Torna in alto