Cerca
Close this search box.

Calcio, Eccellenza. Ragusa sconfitto dal Pistunina. Classifica tragica

Non sa vincere il Ragusa e nemmeno pareggiare. Torna con le pive nel sacco dal Garden Sport di Mili Marina la formazione di Filippo Raciti, sconfitta col più classico dei risultati da Pistunina. Una sconfitta che lascia ancora speranze visto che le dirette avversarie per la salvezza hanno perso tutte.
I padroni di casa sono andati a segnato con Di Maggio, nel primo tempo, con diagonale da destra, e con Colucci, nella ripresa(nella foto). I ragusani hanno fatto troppo poco, anzi nulla.

Pistunina-Ragusa:2-0
PISTUNINA: Vitale, Colucci, Caldore, D’Arrigo, Napoli, Ardiri, Marziale, Di Maggio, Ghartey P. (43’st Miuccio), Grazioso (45’pt Minissale), Bellamacina (21’st Visconti). All. Ezio Raciti.
CITTA’ DI RAGUSA: Dimartino, Sillah, Russo, Marchese (36’st Chiarenza), Caruso, Priola, Ascia, Spina, Novello, Zangara, Manfrè. All. Filippo Raciti.

ARBITRO: Testaì di Catania (Messina di Catania e Falzone di Acireale).

RETI: 25’pt Di Maggio, 35’st Colucci.

NOTE: ammoniti Marziale, Bellamacina, Ghartey P., Spina, Priola e Caruso. Recuperi 2′ e 3′. Corner 5-3. Osservato 1′ di raccoglimento in memoria di Azeglio Vicini.