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Ragusa. Criscione premiato per la bontà del suo cosacavaddu ibleo stagionato

Tempo di lettura: 2 minuti

“Alessandro Criscione munge le sue mucche due volte al giorno, alla mattina e alla sera, svolgendo la lavorazione del formaggio già all’indomani. Niente fermenti, niente additivi, niente conservanti, niente coloranti: solo formaggio.
Il suo “cosacavaddu ibleo stagionato” è un frutto della nostra terra così buono da classificarsi secondo al Premio Roma Formaggi, promosso dalla Camera di Commercio di Roma, nella sezione nazionale e internazionale.
Insieme all’assessore allo Sviluppo Economico Giorgio Massari ed all’allevatore Salvatore Battaglia, afferma il Sindaco di Ragusa Peppe Cassì, abbiamo incontrato Alessandro per congratularci di questo risultato che celebra l’autentico saper fare dei ragusani”.

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1 commento su “Ragusa. Criscione premiato per la bontà del suo cosacavaddu ibleo stagionato”

  1. Nelle stalle ultramoderne dove ci sono i robot addetti alla mungitura , le mucche vanno a farsi mungere ogni 6 ore cioè 4 volte al giorno con più di 50 litri al giorno , e chiaro che con quel tipo latte non si potrebbe ottenere mai un cosacavaddu d’eccellenza,
    Fortunatamente oggi le persone stanno cominciando sempre di più ad apprezzare i prodotti di qualità e quanto piu al naturale possibile e quindi disposti a pagare di più per avere un prodotto buono ,permettendo così a questi produttori di poter continuare la loro attività guadagnando il giusto per continuare
    Quando si chiede il prezzo prima di tutto bisogna rinunciare alla qualità e al genuinità.

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