Cerca
Close this search box.

Cioccolato di Modica IGP per il Consiglio Nazionale della Federazione italiana Cuochi a Palermo

Tempo di lettura: 2 minuti

Il Consorzio del Cioccolato di Modica Igp, con la produzione di un astuccio dedicato all’evento, ha voluto premiare l’iniziativa del presidente Rosario Seidita e di tutto il consiglio dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani che ha fortemente voluto e ottenuto che per la prima volta si celebrassero in Sicilia, a Palermo, i lavori del Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi.
La scelta della Sicilia e della città di Palermo non è casuale atteso che la Sicilia ha ottenuto da IGCAT
( Istituto Internazionale di Cultura Arti e Turismo ) l’illustre e storico riconoscimento di Regione Europea
della Gastronomia 2025, la prima regione in Italia.
Il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi si è svolto nei giorni 11 e 12 marzo, nell’ambito di Expo Cook e ha registrato la presenza della dirigenza nazionale della FIC, a cominciare dal presidente nazionale, Rocco Cristiano Pozzulo, con tutta la Giunta esecutiva.

531226
© Riproduzione riservata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

SEGUICI
IL METEO
UTENTI IN LINEA
Scroll to Top