Cerca
Close this search box.

Quarta sconfitta di fila per il Modica Calcio. Passa il Palazzolo 2-1

Tempo di lettura: 2 minuti

E’ un Modica in caduta libera  quello che oggi ha collezionato la quarta sconfitta di fila uscendo  con le ossa rotta anche dallo stadio “Scrofani” di Palazzolo nell’anticipo del campionato di Eccellenza. 2-1 per la formazione di casa che passa già al 22′ su calcio d’angolo,. Il Modica aggancia il pareggio al 50’ con il primo gol in rossoblu Mincica ma al 60′ i padroni di casa tornano ancora in vantaggio dopo una ripartenza per il definitivo 2-1 che sancisce l’ennesima sconfitta per la formazione di Mister Rigoli. Il Modica vede sempre più allontanare la testa della classifica dopo questa quarta sconfitta consecutiva rimanendo ferma a quota 37 punti mentre il Palazzolo tenta di risalire dai bassifondi andando a quota 16.

502290
© Riproduzione riservata

2 commenti su “Quarta sconfitta di fila per il Modica Calcio. Passa il Palazzolo 2-1”

1. Ignazio Abbate(no On-le)

Il calcio non e’fatto per questi calciatori del MODICA,, nella vita come in tutte le cose, prima bisogna essere UOMIN , poi svolgere la propria attivita’ sempre da UOMINI.-A buon intenditore bastano pochee parole.-

2. Non capisco come mai, dopo l’ingresso del sig. Rigoli, che in 5 gare ha collezionato 4 sconfitte ed una vittoria, contro il fanalino di coda, nessuno chiede le sue “dimissioni”. Qualcosa non torna!!!!