Cerca
Chiudi questo box di ricerca.

Marina di Ragusa. Vincè Mormina, la passione diventa un sogno

Tutto è iniziato per gioco per Vincenzo Mormina lo chef di Marina di Ragusa: la passione per la cucina, il cibo fresco della terra di Sicilia diventa per lui essenza di vita. Qui, insieme alla sua famiglia, apre il ristorante pizzeria “Il Delfino”, con un panorama meraviglioso direttamente sul mare. -” I piatti che preparo sono tutti dedicati all’azzurro del mare, sempre freschi e colorati, sono sempre alla ricerca del nuovo, del bello, non mi accontento mai-“afferma Vincè. Non è causale che il suo ristorante non si limiti alla classica esperienza del pasto.
Un percorso culinario che merita di essere vissuto, alla scoperta di un piacere ricercato in cui la qualità è messa al servizio del gusto.
Grandi novità per Mormina che lui stesso ci racconta nell’intervista:

Intervista

369591
© Riproduzione riservata

I commenti pubblicati dai lettori su www.radiortm.it riflettono esclusivamente le opinioni dei singoli autori e non rappresentano in alcun modo la posizione della redazione. La redazione di radiortm.it non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti e fornirà, eventualmente, ogni dato in suo possesso all’autorità giudiziaria che ne farà ufficialmente richiesta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

UTENTI IN LINEA
Torna in alto