Cerca
Close this search box.

Cioccolato di Modica IGP Istituto Alberghiero su SALA&CUCINA di novembre 2018

Uno straordinario viaggio tra cioccolato di Modica e Istituto Alberghiero Principi Grimaldi di Modica, quello raccontato dalla bravissima giornalista del Magazine di Ristorazione, Simona Vitali.
La Vitali ha incontrato il Direttore del Consorzio Scivoletto la mattina del 15 ottobre scorso divenendo inconsapevolmente testimone della diretta telefonica con la quale dal Ministero comunicavano la notizia della pubblicazione sulla Gazzetta Europea del Regolamento Igp Cioccolato di Modica.
L’articolo della Vitali racconta del cioccolato di Modica e del rapporto storico tra il Consorzio e l’Alberghiero e delle proficue collaborazioni che negli anni hanno prodotto notevoli risultati.
Approfondito il reportage sul Principe Grimaldi che conferma la qualità della proposta formativa di una istituzione scolastica che ha “tirato fuori” i migliori chef, anche stellati, del nostro territorio.
Copia del giornale sarà distribuita, a cura dell’Alberghiero, in occasione di Chocomodica nell’area dello Show Cooking diretto dalla Scuola, mentre la Vitale sarà una dei giornalisti ospiti dell’evento.

383467
© Riproduzione riservata

I commenti pubblicati dai lettori su www.radiortm.it riflettono esclusivamente le opinioni dei singoli autori e non rappresentano in alcun modo la posizione della redazione. La redazione di radiortm.it non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti e fornirà, eventualmente, ogni dato in suo possesso all’autorità giudiziaria che ne farà ufficialmente richiesta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Articoli correlati

RTM per il cittadino

Hai qualcosa da segnalare? Invia una segnalazione in maniera completamente anonima alla redazione di RTM

UTENTI IN LINEA
Torna in alto