Luca Giannone, del Ristorante “Al Galù” di Scicli, e Davide Giurdanella, del Ristorante “Al Carato”, presso Torre del Sud Hotel di Modica, s’impongono all’Internazional Italian Style 2019, concorso internazionale di cucina, categoria Juniores & Professionisti, organizzato dalla Ristoworld Italia. La kermesse si è svolta al centro fieristico polo commerciale Bicocca di Catania. Luca Giannone ha vinto la medaglia d’oro mentre Davide Giurdanella ha conquistato l’argento. Durante la rassegna si sono svolti due concorsi di cucina calda e pasticceria rivolti a professionisti del settore e alla categoria juniores, riservata gli studenti degli istituti alberghieri, paritari e degli enti di formazione.
I partecipanti si sono sfidati sul tema regionale “Umbria-Marche”. “Per noi è una grande soddisfazione – dice Raffaele Spadaro, direttore del Torre del Sud Hotel di Modica – sapere che il nostro Davide Giurdanella, sul quale abbiamo puntato per migliorare la qualità della nostra cucina, abbia ottenuto un simile risultato. Sappiamo quanto vale e anche la professionalità e la dedizione che mette nel suo lavoro Giurdanella.













